Política de Privacidade

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para nós.
Este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este Website.

 

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A Academia de Empreendedoras tendo Filipa Rodrigues, com sede em Av. Principal, Lote 79, 1º Andar em Casal do Marco, Seixal, como entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto. 

 

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

 

Gestão de Serviços Contratados

Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega, morada de faturação, NIF e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si.

Para mais informações sobre os contratos, por favor, consulte: Termos & Condições da Academia de Empreendedoras.

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial.

 

Apoio ao Cliente

Quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer serviços de Apoio ao Cliente da Academia de Empreendedoras que sejam relevantes para este site e para a assistência.

Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o site.

 

Subscrição de newsletter

A newsletter inclui informações sobre os produtos e serviços prestados pela Academia de Empreendedoras e é enviada por e-mail. Ao subscrever a newsletter no site da Academia de Empreendedoras, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição é feita por si, enviar-lhe-emos, após a subscrição no site, um e-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.

A newsletter da Academia de Empreendedoras contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos no e-mail com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quais os links que clicou.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando aceder ao painel de configuração de privacidade ou, através do link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

Os emails automáticos e as newsletter informativas são geridas pelo Mailchimp. Informamos que os dados que nos fornecer estarão localizados nos servidores da Mailchimp (provedor Academia de Empreendedoras) fora da EU nos EUA. A Mailchimp está coberta pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cuja informação está disponível aqui, aprovada pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados.

Formulário de Contacto

Para o envio de mensagem através dos formulários de contacto presentes na seguinte página “Contactos” do site academiaempreendedoras.com, é necessário a introdução dos seguintes dados: Nome, Apelido e E-mail. 

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da Academia de Empreendedoras em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto. 

Formulário de inscrição para comentários no blog

Para comentar os nossos artigos de blog, o utilizador é obrigado a registar-se usando um formulário. Neste caso, será solicitado as seguintes informações: Nome e Email. Um vez registado, o utilizador poderá fazer quantos comentários quiser e dar uma resposta sobre os anteriores.  

Há outras finalidades para as quais a Academia de Empreendedoras trata os seus dados pessoais:

 • Assegurar o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos.
 • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site
 • Também recolhemos outros dados não identificáveis obtidos através de algumas cookies que são descarregadas para o computador do utilizador ao navegar neste site, esta informação está detalhada na política de cookies. 
 • Para gerir redes sociais. A Academia de Empreendedoras está presente nas redes sociais, incluindo na gestão do grupo. O processamento de dados é realizado por pessoas que se tornam seguidores em redes sociais na página oficial da Academia de Empreendedoras. Bem como as condições de utilização, políticas de privacidade e regras de acesso pertencentes à rede social, adequado a cada caso e previamente aceite pelo utilizador. Serão processados os seus dados para fins de gerir corretamente a presença nas redes sociais, relatar atividades, produtos ou serviços da Academia de Empreendedoras. Como para qualquer outra finalidade que os regulamentos permitem nas redes sociais. 

A Academia de Empreendedoras, não vende, aluga ou fornece dados pessoais que possam identificar o utilizador a terceiros sem consentimento prévio. 

ANÚNCIOS NO FACEBOOK

A Academia de Empreendedoras usa anúncios do Facebook, plataforma de publicidade do Facebook, que permite criar campanhas e anúncios. Ao gera um anúncio, podes segmentar o público por: 

 • Local
 • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
 • Interesses (atividades, passatempos, etc.)
 • Etc. 

Os dados obtidos através dos anúncios de Facebook estão sujeitos a esta política de privacidade a partir do momento em que o utilizador deixa os seus dados nessa plataforma. Em nenhum caso as informações do Facebook serão usadas para um propósito diferente. 

LEGITIMAÇÃO PARA TRATAMENTO DOS DADOS

A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento. Para entrar em contacto ou fazer comentários neste site, é necessário consentimento com esta política de privacidade. A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em qualquer caso, a retirada desse consentimento condicione a execução do contrato de subscrição. 

Categoria de dados

Identificar dados, especificamente, nome e email. 

Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão preservados:

 • Até que a exclusão seja solicitada pelo interessado.  

 

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

No entanto, muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros. Estritamente necessário para prestar serviços para o desenvolvimento da atividade, a Academia de Empreendedoras, partilha os seus dados com os seguintes fornecedores sob a sua correspondente privacidade e condições:

Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar a academiaempreendedoras.com a analisar o uso feito pelos utilizadores do site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso de academiaempreendedoras.com  (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas diretamente a arquivadas pelo Google com servidores nos Estados Unidos. 

Alojamento

Email Marketing: O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma Mailchimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Porteção UE/EUA;

• Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

A Academia de Empreendedoras pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Academia de Empreendedoras, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

SEGURANÇA DE DADOS E SIGILO

A Academia de Empreendedoras está comprometida com o uso e processamento de dados pessoais, incluindo os utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do mesmo, e para cumprir com a sua obrigação de manter e adoptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados. 

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado. 

A Academia de Empreendedoras não pode garantir a impregnação absoluta da rede de Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento por terceiros. 

Quando um incidente de segurança ocorre, após o recebimento de informações a Academia de Empreendedoras notificará o Cliente, sem atrasos indevidos e deverá fornecer informações relacionadas aos Incidentes de Segurança, como quando o cliente será solicitado pelo cliente. 

 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

 

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Academia de Empreendedoras está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos no centro de privacidade ou dirigindo um comunicação escrita dirigida à Academia de Empreendedoras através do e-mail geral@academiaempreendedoras.com

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

 

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Academia de Empreendedoras, através do centro de privacidade ou pelo e-mail geral@academiaempreendedoras.com . 

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

 

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Academia de Empreendedoras, reserva-se no direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação, bem como às práticas da indústria. Nestes casos, a Academia de Empreendedoras anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação da sua aceitação. 

 

Última revisão: Julho de 2018

 

 

×

Cart